25 января 2018

Подтверждение сертификата TUV Austria

Орган по сертификации TUV Austria Cert GmbH рассмотрел отчет от 28 декабря 2017 года по результатам инспекционного контроля системы менеджмента качества ЗАО "Производственно-техническое объединение "Атлант", на соответствие требованиям EN ISO 9001:2008 применительно к областям: производство и поставка оборудования и материалов на объекты энергетической, газовой и нефтехимической отраслей.

Органом по сертификации было принято решение о подтверждении действия сертификата соответствия системы менеджмента качества №20100151442079 от 07.08.2015 г.

TUV Austria Group - австрийская компания, основанна в 1872 году с головным офисом в Вене. На сегодняшний день концерн TÜV Австрия насчитывает по всему миру более 1000 человек. Основными направлениями деятельностиTUV Austria Group являются сертификация систем менеджмента качества, охраны здоровья и безопасности, окружающей среды, информационной безопасности и энергоэффективности, тестирование продуктов на соответствие знаку GS.