1 ноября 2016

ЗАО «ПТО «Атлант» выступило генеральным партнёром турнира по тхэквондо «Нижегородская осень»

30 октября 2016 года в Нижегородском областном училище олимпийского резерва состоялся открытый детско-юношеский турнир по тхэквондо «Нижегородская осень» на призы ЗАО «ПТО «Атлант». В соревнованиях приняли участие около 250 спортсменов из Нижегородской области в возрастной категории от 10 до 17 лет.

В турнире приняли участие юниоры 1999-2001 г. р., кадеты 2002-2004 г. р. и младшие юноши 2005-2006 г. р. в 50-ти весовых категориях. Победители и призёры соревнований были награждены кубками и медалями.

Генеральный директор производственно-технического объединения «Атлант» Сергей Пономарёв поздравил участников турнира: «От души желаю: пусть каждый из вас всегда раскрывает свой потенциал! Придя на турнир, вы уже продемонстрировали свою смелость, упорство и стремление к победе. Эти качества важны не только на поле соревнований, но и в повседневной жизни, когда нужно находить выход из различных неординарных ситуаций. Всегда верьте в собственные силы, работайте над собой и пусть у вас всё получится!».

turnir2016_photo_1.jpg

turnir2016_photo_2.jpg