20 марта 2017

ЗАО "ПТО "Атлант" приняло участие в конференции "Нефтегазснаб-2017"

Представители производственного-технического объединения "Атлант" приняли участие в ежегодной конференции "Снабжение в нефтегазовом комплексе" ("Нефтегазснаб-2017"), которая состоялась 16 марта в Москве.

В мероприятии традиционно участвуют крупнейшие компании нефтегазового комплекса.

Наши сотрудники приняли участие в совещаний компании «Сахалин Энерджи» на тему «Расширение связей с российскими поставщиками оборудования и материалов для нефтегазового сектора» и в круглом столе «Особенности транспортно-логистических услуг в нефтегазовом комплексе».

Кроме того, на мероприятии было проведено несколько встреч с потенциальными партнерами.

Как отметил коммерческий директор ЗАО "ПТО "Атлант" Артем Ильичев, конференция подобного формата является удобной площадкой для обмена опытом и способствует улучшению взаимодействия между поставщиками и снабженцами предприятий нефтегазового комплекса. Это особенно актуально в условиях реализации программ оптимизации затрат во многих предприятиях отрасли.

Фото для превью предоставлено организатором конференции