11 января 2016

ЗАО «ПТО «Атлант» поддержало новогодний турнир по тхэквондо

27 декабря 2015 года в Нижегородском областном училище олимпийского резерва им. В.С. Тишина состоялся новогодний турнир по тхэквондо. В соревнованиях приняли участие дети в возрасте от 5 до 13 лет.

Производственно-техническое объединение «Атлант» выступило генеральным партнёром турнира. На церемонии открытия фестиваля генеральный директор ЗАО «ПТО «Атлант» Сергей Пономарёв поздравил всех собравшихся с новогодними праздниками и пожелал удачи участникам: «Пусть 2016 год принесёт вам только хорошие события и будет богат победами - как спортивными, так и жизненными».

Юные спортсмены порадовали зрителей безукоризненным выполнением формальных комплексов, продемонстрировали отличные результаты в показательных выступлениях.

В завершении турнира прошло награждение победителей. По итогам участия в соревнованиях каждый тхэквондист получил новогодний подарок за стремление к победе.

taekwondo2.jpg

taekwondo3.jpg