25 октября 2016

ЗАО «ПТО «Атлант» выступит генеральным партнёром осеннего турнира по тхэквондо

30 октября 2016 года в 10:00 в Нижегородском областном училище олимпийского резерва состоится открытый детско-юношеский турнир по тхэквондо «Нижегородская осень» на призы ЗАО «ПТО «Атлант». В турнире примут участие около 300 спортсменов в возрасте от 10 до 17 лет.

Предварительная программа:

10:00 – Открытие соревнований. Предварительные поединки.

13:00 – Торжественная церемония открытия турнира.

18:00 – 19:00 - Награждение победителей.

Генеральный директор производственно-технического объединения «Атлант» Сергей Пономарёв отметил: «Спорт и физическая культура помогают нам воспитывать в ребятах силу духа, приверженность важным жизненным ценностям и стремление к самосовершенствованию. Мы готовы и в дальнейшем поддерживать традицию спонсорства на благо развития подрастающего поколения».

Любой желающий может посетить данное мероприятие и поддержать юных спортсменов. Вход свободный. Обязательно наличие сменной обуви.

turnir_2.jpg

turnir_3.jpg